produits-terroir.canigou LA BUNYETE.
Elle se déguste traditionnellement le jour de Pâques.
La tradition fait que toute la famille se réunit autour du feu à Pâques afin de réaliser une bonne fournée de délicieuses bunyetes que l'on mettra ensuite dans une panière en osier couverte d'un linge. Moment conviviale, apprécié par toutes les générations : les uns étirent la pâte tandis que les autres font cuire....Pour les gourmands, il ne reste plus qu'à piocher au fil des jours dans la panière.
Se mange au goûter ou en dessert....
Nous la réalisons toute l'année pour les inconditionnels de la Bunyete, dans le respect de la tradition catalane : pétrit à la main et étirée sur le genou. Délicieux parfum de zeste de citron et de fleur d'oranger. Retrouvez les saveurs de votre enfance et faites découvrir une spécialité catalane à vos enfants....
Recette et geste d'antan transmis depuis 3 générations.Venez déguster nos bunyetes

En page d'accueil de ce blog : nos sorties et nos lieux de vente
BON APPETIT ET A TRES BIENTOT....
VOIR LA PAGE SUR NOTRE SITE

bunyete-terroir.canigoubunyetes-terroir.canigou biscuiterie terroir.canigou